Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
02.02.2022 - Заседание Общественного совета при Росрыболовстве состоится 3 февраля
На заседании Общественного совета, которое состоится 3 февраля в 10.00, планируется обсудить проект федерального закона «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» в части совершенствования порядка распределения квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов».
Участники мероприятия в том числе рассмотрят вопрос об исполнении рекомендаций, принятых на заседаниях Общественного совета в 2021 году и направленных в Росрыболовство, а также другие вопросы.
В связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой и в соответствии рекомендациями Правительства РФ заседание Общественного совета пройдет в режиме ВКС. Технические условия для подключения к ВКС будут направлены дополнительно.
Объединённая пресс-служба Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »