Рыбу очистить, разделать, хорошо промыть (не забудьте вынуть жабры!), положить в воду, добавить соль и варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, бульон процедить и снова слить в кастрюлю. Варить в нем промытый рис, добавив обжаренные в жире измельченные лук и морковь. Когда рис станет мягким, положить в суп перец, лавровый лист, томатную пасту и очищенные от костей кусочки вареной рыбы. При подаче положить в тарелки с супом сметану и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
21.02.2022 - Промысел участников АСРФ сертифицирован по стандартам MSC
Подтверждено соответствие промысла минтая участников АСРФ стандартам устойчивого рыболовства MSC (Marine Stewardship Council, Морской Попечительский совет). Сертификат выдан международной организацией LRQA, одним из ведущих мировых поставщиков услуг в области независимого аудита и сертификации.
Ассоциация судовладельцев рыбопромыслового флота(АСРФ) успешно завершила оценку тралового промысла минтая в Северо-Охотоморской, Западно-Камчатской и Камчатско-Курильской подзонах Охотского моря на соответствие стандарту устойчивого рыболовства Морского попечительского совета (MSC).
MSC-сертификат, выданный международным независимым аудитором LRQA, начал действовать с 15 февраля и рассчитан на пять лет. Он подтверждает, что промысел всех компаний-участниц АСРФ отвечает требованиям MSC к состоянию рыбных запасов, степени воздействия на окружающую среду и эффективности управления рыболовством.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »