Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
09.03.2022 - Росрыболовство запустило официальный Telegram-канал
В Telegram-канале Росрыболовства будут оперативно публиковаться новости и анонсы Росрыболовства, интервью и информация о ключевых событиях в рыбохозяйственной отрасли.
Росрыболовство запустило официальный Telegram-канал https://t.me/fish_gov_ru, который поможет всем пользователям Telegram получать достоверную информацию из первых рук о деятельности Росрыболовства и рыбохозяйственной отрасли.
Объединённая пресс-служба Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »