Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
17.06.2022 - В Нижегородской области наладят выпуск рыбных экструдированных кормов
ООО «Управляющая компания «Русское поле» создаст в Нижегородской области производство рыбных экструдированных кормов. Инвестиции в проект составят 340 млн руб.
Соглашение о сотрудничестве с властями региона в рамках реализации проекта было подписано 16 июня на площадке 25-го Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2022).
Предприятие планируется организовать на базе существующих площадей ООО «Агрофирма «Павловская», входящей в состав «Русского поля». Инвестиции составят 340 млн руб. Предприятие будет выпускать 15 тыс. тонн продукции в год.
Гендиректор агрохолдинга Антон Романов рассказал, что производств кормов для российской аквакультуры, которое планируется создать в Павлове, будет импортозамещающим.
nn.rbc.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »