Макароны отварить, брокколи очистить, разделить на соцветия. Стебли нарезать кубиками и 4 минуты отваривать в подсоленной воде. Затем добавить соцветия и варить еще 4 минуты. Откинуть на дуршлаг. Вымыть помидоры. Лук нарезать, обжарить. Влить сливки, довести до кипения. Снять с плиты и добавить тертый сыр. Приправить хреном, солью и молотым черным перцем. Добавить зелень и желток, соус хорошо перемешать.
Нагреть духовку до 200 градусов. Макароны, креветки, помидоры и брокколи выложить в смазанную жиром форму и перемешать. Залить соусом, посыпать сыром и запекать 25 минут.
24.06.2022 - Подготовлен проект административного регламента о выдаче заключения на вывоз за пределы ЕАЭС живой рыбы и морепродуктов
Федеральное агентство по рыболовству подготовило проект административного регламента о выдаче заключения на вывоз за пределы ЕАЭС живой рыбы и морепродуктов. На наднациональном уровне для их поставок определены особые требования.
Предложение по административному регламенту Росрыболовства о выдаче заключений на вывоз с таможенной территории ЕАЭС живых водных биоресурсов опубликовано на портале проектов нормативно-правовых актов, сообщает киздание Fishnews.
Напомним, что на уровне Евразийского экономического союза предусмотрен разрешительный порядок вывоза для живых рыбы (кроме декоративной), ракообразных, моллюсков, других водных беспозвоночных, цист артемии. В конце 2020 г. правительство передало функции по выдаче заключений на вывоз от Росприроднадзора Росрыболовству.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »