Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
26.10.2022 - ЕЭК сформулировала требования к непищевому рыбному сырью
Коллегия Евразийской экономической комиссии утвердила требования к непищевому сырью, полученному из рыб, ракообразных, моллюсков или прочих водных животных. Речь идет о сырье, используемом при производстве кормов для кошек и собак.
Принятие этих требований позволит расширить сырьевую базу для производителей кормов для непродуктивных животных и будет способствовать снижению себестоимости кормов при их производстве.
Одновременно с требованиями корректируется форма ветеринарного сертификата, в сопровождении которой непищевая продукция животного происхождения сможет ввозиться на территорию Союза.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »