Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
11.11.2022 - ЦСМС размещен новый справочник орудий лова
Справочник орудий лова размещен на сайте Центра системы мониторинга рыболовства и связи ( ФГБУ ЦСМС ) для подачи заявлений на добычу (вылов) водных биологических ресурсов через портал Госуслуг.
Использование справочника позволит сократить количество ошибок при заполнении формы, а следовательно и отказов в принятии заявлений.
В правочнике приведены основные технические характеристики рыболовных сетематериалов и основы технологии постройки и ремонта орудий лова. Справочник предназначен для работников рыбной отрасли, а также крестьянских и фермерских хозяйств, занимающихся рыбоводством и рыболовством во внутренних водоемах.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »