Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
05.12.2022 - В Новгородской области создадут научно-производственный центр аквакультуры
Совет Федерации рекомендовал Минсельхозу и Росрыболовству изучить вопрос о создании на базе Никольского рыборазводного завода в Новгородской области научно-производственного центра аквакультуры.
Рекомендации профильным ведомствам по Никольскому рыборазводному заводу имени В.П. Врасского вошли в постановление Совета Федерации о господдержке социально-экономического развития Новгородской области, сообщает издание Fishnews.
«Рекомендовать Министерству сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральному агентству по рыболовству проработать вопрос о создании научно-производственного центра аквакультуры на базе Никольского рыборазводного завода имени В.П. Врасского Северо-Западного филиала ФГБУ «Главное бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов», — говорится в документе.
Как отмечали ранее в пресс-службе СФ, создание центра позволит активизировать научно-экспериментальные исследования в области аквакультуры, обеспечить площадку для реализации образовательных программ с участием молодых специалистов и другие направления для развития отечественного рыбоводства.
fishnews.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »