Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
По данным отраслевой системы мониторинга, на предыдущей неделе (с 28 ноября по 4 декабря 2022 года) оптовые цены на мороженую рыбу снижались либо сохраняли стабильность.
На Дальнем Востоке на 2,2% подешевел минтай — до 88 руб. за кг. Неизменной осталась стоимость трески тихоокеанской, камбалы и сельди – 210 руб., 68 руб. и 59 руб. за кг. соответственно.
На Северо-Западе на 5,6% снизилась стоимость пикши — до 170 руб. за кг. Скумбрия подешевела на 1,2% — до 163 руб. за кг. Цена на треску атлантическая упала на 0,8% — до 243 руб. за кг.
В центральных регионах наблюдалось снижение цен на минтай — на 0,9%, до 109 руб. за кг и мойву атлантическую — на 1,9%, до 105 руб. за кг. Стоимость скумбрии и сельди атлантической держалась на уровне прошлой недели – 165 руб. и 117 руб. за кг.
fish.gov.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »