Из консервированного лосося выбрать кости и растереть вилкой. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с растертым лососем и майонезом. Укроп мелко порубить. На развернутый лист лаваша нанести приготовленную начинку, сверху посыпать мелкорубленым укропом. Лаваш с начинкой плотно скатать в рулет и поставить на 1 час в холодильник. Перед подачей на стол рулет нарезать порционными кусочками 2-2,5 см.
Подробнее »
06.12.2022 - Новый цифровой сервис Росрыболовства для экспорта рыбной продукции заработал на портале Госуслуги
Росрыболовство, Центр системы мониторинга рыболовства и связи совместно с Минцифры РФ вывели на портал Госуслуги новый сервис — по утверждению сертификатов на улов водных биологических ресурсов и рыбную или иную продукцию из них, направляемых на экспорт в страны Европейского союза.
Ведомство самостоятельно вывело сервис на портал, используя визуальный конструктор услуг, разработанный Минцифры России.
Для получения сертификата экспортеру необходимо заполнить сведения об экспортируемой продукции на портале Госуслуг, указав данные о судне и капитане, экспортируемой продукции и организации-экспортере, сопроводив электронными образами документов. После чего необходимо записаться на очный прием в ТУ Росрыболовства для получения сертификата на бумажном носителе для предъявления в странах ЕС. Оказание услуги с помощью портала Госуслуги позволит существенно сократить время на получение документов. Если ранее этот процесс занимал до 14 рабочих дней, то сейчас срок предоставления услуги сократится до 5 рабочих дней.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »