Сельдь вымочить и разделать на филе без кожи. Каждое филе разрезать на 4-5 частей, запанировать в сухарях и поджарить на части масла. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать, выложить на обжаренные кусочки сельди и залить маслом, взбитым с уксусом. Украсить зеленью и огурцами.
Подробнее »
25.08.2023 - Российские рыбаки сохраняют положительную динамику вылова: добыто более 3,6 млн тонн
Согласно данным отраслевой системы мониторинга Росрыболовства, к 25 августа 2023 года общий объем добычи водных биоресурсов составил 3,6 млн — на 12% больше уровня аналогичного периода прошлого года.
В Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне объем добычи увеличился на 17,2% и достиг 2,78 млн тонн.
Рыбаки Северного рыбохозяйственного бассейна освоили 327 тыс. тонн, основная доля вылова приходится на треску и пикшу.
В Западном рыбохозяйственном бассейне объем добычи вырос на 9,3% и достиг 56,7 тыс. тонн. Хорошо идет промысел шпрота и балтийской сельди (салаки)
В Волжско-Каспийском рыбохозяйственном бассейне рыбаки добыли 57,4 тыс. тонн — на 15,6% больше показателя 2022 года, в том числе кильки – 24,8 тыс. тонн (+6,4 тыс. тонн).
В Азово-Черноморском рыбохозяйственном бассейне вылов составил 26,9 тыс. тонн, активно идет промысел хамсы.
Объем добычи российским флотом в исключительных экономических зонах иностранных государств, конвенционных районах и открытой части Мирового океана вырос на 6,5% и достиг 365,6 тыс. тонн.
Рыбная продукция бесперебойно поступает на внутренний рынок.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »