Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
29.08.2023 - Росрыболовство проведёт тестовый электронный аукцион по долям крабовых квот с инвестиционными обязательствами
Росрыболовство планирует провести тестовый электронный аукцион по продаже долей квот на добычу крабов с инвестиционными обязательствами в середине сентября 2023 года. Ведомство провело отбор площадок, которые позволят организовать торги с учётом отраслевой специфики. Подходящими операторами определены АО «Единая электронная торговая площадка» (Росэлторг) и АО «Российский аукционный дом» (РАД).
Тестовый аукцион позволит оценить работу выбранных торговых площадок и выявить возможные проблемы, чтобы сократить риски возникновения сложностей и провести аукционы успешно.
Торги состоятся в соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2022 г. № 644-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов».
Информация о проведении тестовых аукционов будет размещена на официальном сайте Росрыболовства в разделе Аукционы и на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» www.torgi.gov.ru.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »