Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
12.12.2023 - Право на экспорт продукции водного промысла в Китай получили еще 9 российских предприятий
По результатам работы, проводимой Россельхознадзором по открытию рынков зарубежных стран, Главное таможенное управление Китайской Народной Республики расширило список российских предприятий, одобренных для поставок продукции в Китай.
Так, право на экспорт получили еще 9 предприятий/судов по производству, перемещению, хранению охлаждённой и мороженой продукции водного промысла.
Всего в настоящее время в список российских предприятий и судов, имеющих право на поставки рыбопродукции в Китай, включено 898 объектов.
Регистрация новых организаций была осуществлена через китайскую информационную систему CIFER.
Россельхознадзор продолжит работу по расширению перечня российских предприятий, имеющих право доступа на китайский рынок.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »