Рыбу разделать на кусочки, выложить в сотейник, залить водой и варить до мягкости, добавить специи. Томаты очистить от кожи, размять и смешать с томатным соком. Лук спассеровать, добавить томаты, прогреть. На отдельной сковороде подсушить нарезанный кубиками черный хлеб. Из рыбного бульона вынуть рыбу, овощи и специи, вылить в него томатную смесь с луком, перемешать, довести до кипения, посолить и поперчить. Выложить в суп рыбу.
При подаче в тарелку вылить суп, сверху выложить хлебные сухарики, посыпать тертым сыром.
12.12.2023 - Право на экспорт продукции водного промысла в Китай получили еще 9 российских предприятий
По результатам работы, проводимой Россельхознадзором по открытию рынков зарубежных стран, Главное таможенное управление Китайской Народной Республики расширило список российских предприятий, одобренных для поставок продукции в Китай.
Так, право на экспорт получили еще 9 предприятий/судов по производству, перемещению, хранению охлаждённой и мороженой продукции водного промысла.
Всего в настоящее время в список российских предприятий и судов, имеющих право на поставки рыбопродукции в Китай, включено 898 объектов.
Регистрация новых организаций была осуществлена через китайскую информационную систему CIFER.
Россельхознадзор продолжит работу по расширению перечня российских предприятий, имеющих право доступа на китайский рынок.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »