Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
22.01.2024 - На Камчатке в 2023 году экспорт рыбы вырос почти в пять раз
Экспорт рыбы с Камчатки в 2023 году вырос почти в пять раз. Больше всего продукции было отправлено в Китай, Нидерланды, Южную Корею и Данию, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Приморского межрегионального управления Россельхознадзора.
"С начала года управлением Россельхознадзора оформлены на экспорт 35 партий рыбы и морепродуктов общим весом 663,2 тонн. По сравнению с прошлым годом экспорт рыбы и морепродуктов за аналогичный период вырос в 4,7 раза. Большая часть экспортных грузов была отправлена в Китай, Нидерланды, Южную Корею и Данию", - сообщили в ведомстве.
В краевом правительстве ТАСС сказали, что в 2023 году объем вылова водных биоресурсов был рекордным, превысив 1,75 млн тонн. Лососевая путина также была достаточно удачной - вылов составил почти 500 тыс. тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »