Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
29.01.2024 - Рыбопереработчикам калининградской области хотят упростить таможенный режим
Об этом заявил глава Минэкономразвития Максим Решетников во время совещания по вопросам социально-экономического развития эксклава под руководством президента России.
В конце 2023 года был принят закон, который позволяет освобождать от экспортных пошлин товары из отдельных субъектов. Как раз была такая заявка со стороны Калининграда и Дальнего Востока, поскольку рынки далеко, транспортное плечо зачастую делает эти рынки по ряду продукции слабо связанными. Для Калининграда крайне важно освобождение от пошлин производимых здесь рыбных консервов и консервированных морепродуктов.
Также в рамках Евразийской экономической комиссии правительство активно обсуждает упрощение порядка оформления таможенных операций для тех судов, которые занимаются рыболовством в Мировом океане, в международных водах, отметил на совещании глава Минэкономразвития Максим Решетников.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »