Рыбное филе ополоснуть водой, осушить полотенцем и сбрызнуть половиной лимонного сока, посолить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и порубить мелкими кубиками. Шампиньоны обтереть влажным полотенцем и разрезать пополам или на четвертушки. Сладкий перец и томат вымыть и очистить от семян. Половинку сладкого перца нарезать крупными кубиками, а вторую половину и томат измельчить. Зелень петрушки измельчить. В кастрюле разогреть растительное масло. Потушить в нем лук, грибы и кубики крупные сладкого перца. Влить сливки и бульон, довести до кипения, выложить кусочки рыбы и варить около 10 минут на слабом огне. Приправить суп солью, перцем, оставшимся лимонным соком по вкусу. Разлить суп по глубоким тарелкам и выложить сверху смесь сладкого перца и томатов, украсить листиками петрушки.
Подробнее »
19.02.2024 - Россия нарастила производство рыбной муки на 10% - объем продукции составил 147,6 тыс тонн
В 2022 году на долю рыбной муки приходилось около 6% российского «рыбного» экспорта. Цена рыбной муки в России в декабре 2023г. составила в среднем 152,0 тыс.руб./т.
Средняя цена рыбной муки в России в декабре 2023г. составила 152,0 тыс.руб./т. Это на 4,6% меньше, чем в предыдущем месяце, и в 1,72 раза больше, чем в декабре 2022г. С начала года цена выросла в 1,67 раза.
За период с января 2021г. минимальная цена на рыбную муку была зафиксирована в январе 2021г. - 84,2 тыс.руб./т, отмечает издание SoyaNews. Максимальной ценой рыбной муки российского производства за данный период стала цена октября 2023 года - 162,7 тыс.руб./т.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »