Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
01.03.2024 - Общероссийский вылов с начала года превысил 880 тыс. тонн — рост к 2023 году 8%
По данным отраслевой системы мониторинга Росрыболовства (ЦСМС), объем добычи рыбы и морепродуктов составил880,4 тыс. тонн — на 8% выше показателя на аналогичный период прошлого года. Росрыболовство на регулярной основе мониторит объемы добычи и поставок рыбной продукции на внутренний и внешний рынки для приоритетного обеспечения населения страны рыбной продукцией в необходимом объеме.
Рост общероссийского вылова обеспечивают главным образом рыбаки Дальнего Востока — объем добычи в этом бассейне достиг 760 тыс. тонн (+15% к 2023 году). Хорошие показатели на промысле минтая (+9,5%), трески (+4%), камбал (+15%), сельди (+62%).
В Азово-Черноморском бассейне прирост показателя вылова к прошлому году составил 34,5% — добыто более 8,7 тыс. тонн. Рыбаки увеличили вылов хамсы на 30% — до 8 тыс. тонн, тюльки — более чем в 30 раз: с 20 тонн до 640 тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »