Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
04.03.2024 - 1 марта стартовал очередной этап заявительной кампании по распределению инвестквот под строительство судов и заводов для рыбной отрасли
Росрыболовство с 1 марта по 30 июня 2024 года принимает заявления на получение доли квоты на вылов водных биоресурсов в инвестиционных целях (инвестквоты).
Квоты будут распределяться по 1-му и 2-му этапам программы господдержки для дальнейшей модернизации рыбохозяйственного комплекса РФ.
В рамках 1-го этапа выделяются квоты трески, палтусов, терпуга, макруруса, камбалы, командорского кальмара, наваги в Дальневосточном бассейне – под строительство судов.
В рамках 2-го этапа под строительство судов и береговых перерабатывающих заводов на Дальнем Востоке предложены квоты минтая, сельди, палтусов, камбалы, командорского кальмара, наваги и терпуга.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »