Рыбу разделать на кусочки, выложить в сотейник, залить водой и варить до мягкости, добавить специи. Томаты очистить от кожи, размять и смешать с томатным соком. Лук спассеровать, добавить томаты, прогреть. На отдельной сковороде подсушить нарезанный кубиками черный хлеб. Из рыбного бульона вынуть рыбу, овощи и специи, вылить в него томатную смесь с луком, перемешать, довести до кипения, посолить и поперчить. Выложить в суп рыбу.
При подаче в тарелку вылить суп, сверху выложить хлебные сухарики, посыпать тертым сыром.
19.06.2024 - Перевозки тихоокеанских морепродуктов из Приморья по сети РЖД в январе-мае 2024 года выросли на 8,1% — до 307,6 тыс. тонн
Перевозки тихоокеанских морепродуктов по железной дороге из Приморского края в январе-мае 2024 года увеличились на 8,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 307,6 тыс. тонн. Об этом сообщается в Telegram-канале Дальневосточной железной дороги ОАО «РЖД».
В мае с железнодорожных станций Приморья отправлено 49,2 тыс. тонн рыбной продукции (+2,8%), в том числе, в контейнерах перевезли 40,5 тыс. тонн морепродуктов.
Основной объем рыбной продукции направляется в регионы европейской части России, Урала и Сибири.
Напомним, в погрузка на Дальневосточной железной дороге (ДВЖД) в январе-мае 2024 года увеличилась на 2,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила более 31,3 млн тонн. В целом погрузка на сети ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) за этот период снизилась на 3% — до 502 млн тонн. Перевозки груженых и порожних контейнеров при этом увеличились на 9,1% — до 3,24 млн TEU.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »