Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
27.06.2024 - Российские рыбаки к 25 июня июня добыли более 2,4 млн тонн морских биоресурсов
К 25 июня 2024 года, по данным отраслевой системы мониторинга Росрыболовства (ЦСМС), вылов всеми российскими пользователями достиг 2,44 млн тонн – на 1,7% больше уровня 2023 года за аналогичный период.
В том числе добыто:
Дальневосточный бассейн – 1,85 млн тонн (+3%)
Северный бассейн – почти 256 тыс. тонн (+5,5%)
Западный бассейн – 48 тыс. тонн.
Азово-Черноморский бассейн – 15.5 тыс. тонн
Волжско-Каспийский бассейн – 46 тыс. тонн.
В исключительных экономических зонах иностранных государств, конвенционных районах и открытой части Мирового океана российский флот добыл более 218 тыс. тонн.
На 24 июня общая загрузка рыбных терминалов в Приморском крае составляла 21% (на хранении 23,5 тыс. тонн свежемороженой рыбной продукции).
На подходе к морским портам Приморского края – 28 судов с 29,3 тыс. тонн рыбной продукции, в том числе одно судно с лососевыми (2,7 тонны). В порты доставляют свежемороженные уловы минтая (10,2 тыс. тонн), сельди (0,079 тыс. тонн) и трески (1,04 тыс. тонн).
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »