Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
09.07.2024 - Таможенные органы получили право проводить санитарно-карантинный контроль
Президент РФ подписал федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», которым таможенные органы получают право проводить государственный ветеринарный, санитарно-карантинный и фитосанитарный контроль.
Закон был принят Госдумой 25 июня 2024 года и одобрен Советом Федерации 3 июля, сообщает пресс-служба Кремля.
Таможенные органы также получили право осуществлять государственный надзор в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий не только в пунктах пропуска через госграницу, расположенных на территории свободного порта Владивосток и в Арктической зоне РФ, но и в других пунктах пропуска, определенных правительством РФ. Закон устанавливает особенности проведения контроля в таких пунктах пропуска.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »