Мелко нарезанный сельдерей положить на дно смазанной сливочным маслом кастрюли, поверх сельдерея - нарезанную на куски рыбу , залить водой так, чтобы она только покрывала рыбу, приправить солью, перцем, сливочным маслом, добавить пучок зелени, довести до кипения и варить при медленном кипении до готовности. Затем вынуть зелень, бульон сгустить толчеными сухарями до консистенции не очень густого соуса. Подавать очень горячим с черным хлебом и сливочным маслом.
Подробнее »
11.07.2024 - Российские рыбаки к 10 июля добыли более 2,6 млн тонн морских биоресурсов
По данным отраслевой системы мониторинга Росрыболовства (ЦСМС), к 10 июля 2024 года общий вылов водных биоресурсов российскими пользователями составил более 2,6 млн тонн, что на 28,4 тыс. тонн (1,1%) больше уровня предыдущего года.
В том числе добыто:
– Дальневосточный бассейн – более 1,9 млн тонн (+2,1%)
– Северный бассейн – более 281,8 тыс. тонн (+6,1%)
– Западный бассейн – 49,7 тыс. тонн.
– Азово-Черноморский бассейн – 16,6 тыс. тонн
– Волжско-Каспийский бассейн – 46 тыс. тонн.
В исключительных экономических зонах иностранных государств, конвенционных районах и открытой части Мирового океана российский флот добыл более 244,5 тыс. тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »