Сушеные грибы замочить, отварить и мелко нарезать. Промытую свеклу сварить без добавления соли или испечь в духовом шкафу, охладить, очистить и нарезать соломкой. Репчатый лук, морковь, корень петрушки нарезать и обжарить на растительном масле. В кипящий грибной или рыбный бульон положить нашинкованную капусту, через 10-15 минут положить свеклу и обжаренные овощи, добавить нарезанное кусочками филе рыбы, вареные грибы и варить 10-15 минут. В борщ положить филе сельди без кожи и костей, нарезанное кусочками, проварить несколько минут и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подробнее »
Дорогие рыбаки и рыбачки, любители и профессионалы!
Сегодня страна отмечает День рыбака — праздник, который объединяет всех, кто любит проводить время на берегу водоёма с удочкой в руках, для тех для кого рыболовство стало профессиональным занятием и жизненным призванием.
Пусть каждый выход в море будет безопасным, заброс рыболовной снасти удачным, а улов радует сердце и глаз. Будьте здоровыми и счастливыми.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »