Макароны отварить, брокколи очистить, разделить на соцветия. Стебли нарезать кубиками и 4 минуты отваривать в подсоленной воде. Затем добавить соцветия и варить еще 4 минуты. Откинуть на дуршлаг. Вымыть помидоры. Лук нарезать, обжарить. Влить сливки, довести до кипения. Снять с плиты и добавить тертый сыр. Приправить хреном, солью и молотым черным перцем. Добавить зелень и желток, соус хорошо перемешать.
Нагреть духовку до 200 градусов. Макароны, креветки, помидоры и брокколи выложить в смазанную жиром форму и перемешать. Залить соусом, посыпать сыром и запекать 25 минут.
17.07.2024 - Российские рыбаки к 16 июля добыли более 2,7 млн тонн водных биоресурсов
По данным отраслевой системы мониторинга Росрыболовства (ЦСМС), к 16 июля 2024 года общий вылов водных биоресурсов российскими пользователями составил более 2,7 млн тонн, что на 5,5 тыс. тонн (0,2%) больше уровня предыдущего года.
В том числе добыто:
– Дальневосточный бассейн – более 2 млн тонн (+0,8%)
– Северный бассейн – 294 тыс. тонн (+5,9%)
– Западный бассейн – 50,5 тыс. тонн.
– Азово-Черноморский бассейн – 17,1 тыс. тонн
– Волжско-Каспийский бассейн – 46,1 тыс. тонн.
В исключительных экономических зонах иностранных государств, конвенционных районах и открытой части Мирового океана российский флот добыл почти 260 тыс. тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »