Рыбу разделать на кусочки, выложить в сотейник, залить водой и варить до мягкости, добавить специи. Томаты очистить от кожи, размять и смешать с томатным соком. Лук спассеровать, добавить томаты, прогреть. На отдельной сковороде подсушить нарезанный кубиками черный хлеб. Из рыбного бульона вынуть рыбу, овощи и специи, вылить в него томатную смесь с луком, перемешать, довести до кипения, посолить и поперчить. Выложить в суп рыбу.
При подаче в тарелку вылить суп, сверху выложить хлебные сухарики, посыпать тертым сыром.
17.07.2024 - Российские рыбаки к 16 июля добыли более 2,7 млн тонн водных биоресурсов
По данным отраслевой системы мониторинга Росрыболовства (ЦСМС), к 16 июля 2024 года общий вылов водных биоресурсов российскими пользователями составил более 2,7 млн тонн, что на 5,5 тыс. тонн (0,2%) больше уровня предыдущего года.
В том числе добыто:
– Дальневосточный бассейн – более 2 млн тонн (+0,8%)
– Северный бассейн – 294 тыс. тонн (+5,9%)
– Западный бассейн – 50,5 тыс. тонн.
– Азово-Черноморский бассейн – 17,1 тыс. тонн
– Волжско-Каспийский бассейн – 46,1 тыс. тонн.
В исключительных экономических зонах иностранных государств, конвенционных районах и открытой части Мирового океана российский флот добыл почти 260 тыс. тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »