Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
17.09.2024 - Открыт VII Международный рыбопромышленный форум
Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологийVII Global Fishery Forum & Seafood Expo Russiaпройдёт в Санкт-Петербурге 17-19 сентября уже в седьмой раз. Место проведения – КВЦ «Экспофорум» (г. Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1).
Форум и выставка откроют свои двери для посетителей из России и со всего мира. Экспозиция павильонов F и G представит все сферы рыбохозяйственного комплекса и его инфраструктуры, а насыщенная деловая программа вновь задаст направления развития отрасли на 2024-2025 гг.
Ключевой темой пленарной сессии в этом году будет рыбное хозяйство в эпоху инноваций: технологии будущего.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »