Разогреть сковороду с топленым маслом. Промыть филе, насухо обмакнуть салфеткой, обвалять с муке. Поджарить на топленом масле по 3 минуты с каждой стороны. Помидоры ошпарить, затем обдать холодной водой, удалить кожицу. Нарезать кружками, посолить, поперчить. Помыть петрушку и оборвать листья. Стрелку зеленого лука мелко порубить. Лук нарезать полукольцами. Нарезать мелко чеснок, остаток топленого масла разогреть в кастрюле. Тушить приготовленные овощи, помешивая, в течение 8- 10 минут. Приправить солью, перцем и листьями петрушки. Разогреть духовку до 190 0С. Смазать форму маслом и проложить картофельными кружками. Положить рыбу, затем овощи, сверху распределить помидоры и посыпать панировочной смесью. Растопить оставшееся масло и распределить его по запеканке. Запекать в духовке при температуре 1700С около 35 минут.
Подробнее »
09.01.2025 - В 2024 году в Сахалинской области построены два завода по переработке минтая
Объекты большой мощности предназначены для производства филе и фарша из минтая. Заводы построила ГК «Гидрострой» в рамках второго этапа программы инвестиционных квот. Установлено оборудование для переработки 100% уловов: из отходов выпускается рыбная мука и рыбий жир.
Мощность заводов:
производство не менее 100 тонн продукции в сутки
выпуск не менее 20 тонн продукции из отходов производства
Новые заводы расположены на о. Итуруп и о. Шикотан. Объем инвестиций составил порядка 3,2 млрд. руб.
Всего в рамках программы инвестиционных квот построено 27 заводов, оснащенных по самым современным стандартам.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »