Сельдь вымочить и разделать на филе без кожи. Каждое филе разрезать на 4-5 частей, запанировать в сухарях и поджарить на части масла. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать, выложить на обжаренные кусочки сельди и залить маслом, взбитым с уксусом. Украсить зеленью и огурцами.
Подробнее »
13.01.2025 - Российские рыбаки ведут промысел с опережением показателей аналогичного периода прошлого года
По данным отраслевой системы мониторинга Росрыболовства (ЦСМС), с начала 2025 года вылов всеми российскими пользователями составил 58,6 тыс. тонн водных биоресурсов (на 5,8 тыс. тонн больше уровня предыдущего года).
Дальневосточный бассейн: 54,1 тыс. тонн (+ 6,3 тыс. тонн к уровню 2024 года)
Северный бассейн: 2,6 тыс. тонн
Западный бассейн: 0,2 тыс. тонн
Азово-Черноморский бассейн: 0,3 тыс. тонн (+ 0,1 тыс. тонн к уровню 2024 года)
Волжско-Каспийский бассейн: 0,7 тыс. тонн (+ 0,6 тыс. тонн к уровню 2024 года)
В исключительных экономических зонах иностранных государств, конвенционных районах и открытой части Мирового океана российский флот добыл порядка 0,68 тыс. тонн.
Продукция из свежих уловов в приоритетном порядке поступает на внутренний рынок.
t.me/fish_gov_ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »