Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
15.01.2025 - Подготовку кадров для рыбной отрасли поддержат за счет бюджета
Субсидии регионам из федерального бюджета для компенсации затрат на обучение по направлению «Рыбоводство и рыболовство» предусмотрены изменениями в госпрограмму развития сельского хозяйства.
В том числе, предусмотрена компенсация затрат работодателей по договорам о целевом обучении. Субсидия позволит компенсировать до 90% затрат по целевым, а также ученическим договорам со студентами вузов Росрыболовства и до 30% затрат со студентами иных вузов при обучении по группам профессий «Рыбоводство и рыболовство».
Напомним, что с текущего года целевое обучение стало доступно для рыбной отрасли не только за счет работодателя, но и за счет бюджета – в соответствии с изменениями в Закон об образовании, инициированным АСРФ.
Аналогично компенсации затрат на обучение субсидии также направляются на частичное возмещение затрат на оплату труда и проживание студентов при прохождении практики.
t.me/fsarf_ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »