Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
10.07.2008 - Губернатор Калининградской области Георгий Боос поздравил жителей региона с Днем рыбака.
- От всей души поздравляю с Днем рыбака всех представителей этой мужественной, нужной и особо почитаемой в нашем краю профессии...
В Калининградской области рыбная промышленность всегда была и остается в ряду ведущих отраслей экономики. В ней трудятся не только покорители морей, но и те, кто обслуживает корабли на берегу, работает на перерабатывающих предприятиях, кто движет вперед науку, готовит кадры для флота. Искренне желаю всем труженикам отрасли здоровья, счастья и неизменной рыбацкой удачи. Семь футов под килем!
По мнению Георгия Бооса сегодня перед настоящими профессионалами, сохранившими верность свому делу, открываются новые перспективы, связанные с возрождением российского флота, с развитием рыбной промышленности.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »