Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
11.07.2008 - Сотрудники управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленинградской области не допустили ввоз в Россию крупных партий мороженой рыбы.
По сообщению ведомства, на пункте пропуска "Ивангород" были задержаны пять тонн французской мороженой рыбы, следовавшей из Германии.
Однако ввоз морепродуктов из стран Евросоюза через пограничные пункты в Ленинградской области разрешен только через пункт пропуска "Торфяновка". Таможенниками была оформлена декларация о возврате груза.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »