Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
15.07.2008 - Начинается прием заявок на получение промышленных квот в пресноводных водах Камчатского края
Начинается прием заявок от юридических лици индивидуальных предпринимателей для формирования предложений по распределению между пользователями водными биоресурсами промышленных квот в пресноводных водных объектах Камчатского края.
Готовится распределение квот на вылов проходного гольца в реках Карагинской, Петропавловско-Командорской, Западно-Камчатской и Камчато-Курильской подзоне за исключением рек Утхолок, Квачина, Коль, Митога. Квоты для промышленного лова проходного гольца в этих зонах составят в общей сложности более 950 тонн.
При рассмотрении заявок рабочей группой будут учитыватьсяуровень освоения заявителем квот за предыдущий промысловый период, а также наличие у заявителя собственных или арендованных береговых мощностей для переработки уловов, договора пользования рыбопромысловым участком для целей промышленного рыболовства.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »