Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
15.07.2008 - Пакистан: аквакультура получает в свое распоряжение еще 20 тыс. акров
Министр рыбоводства провинции Синд Захид Али Бхургади заявил о том, что местные власти выделят 20 тыс. акров для развития аквакультурного сектора провинции по современным технологиям.
Вначале, проект будет осуществлен в округах Тхатта и Бадин, и в дальнейшем распространен в другие части провинции.
Господин Бургари высказывался как главный гость на тренинге по управлению в секторе разведения креветок и инкубаториев.
Это событие было организовано Министерством рыбоводства провинции Синд и неправительственной организацией Службой развития рыбоводства Пакистана (FDB). Тренинг прошел в рамках проекта федерального министерства продовольствия, сельского хозяйства и животноводства (Minfal) в области Аквакультуры и разведения креветок.
Проект, который будет осуществлен FDB и Minfal, обойдется в 1,997 млрд. рупий и будет рассчитан на пять лет.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »