Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
16.07.2008 - Новая Зеландия: нововведения в аквакультурном секторе
Министр окружающей среды Тревор Маллард объявил о выделении средств на запуск новых проектов в аквакультурном секторе в Тасмании, Нортлэнде и Мальборо, направленных на прогрессирующее планирование и стабильное развитие данного сектора в Новой Зеландии.
«2,6 млн. долларов на четыре года будут выделены на шесть новых проектов аквакультурного сектора, которые будут введены, в основном, в Тасмании, Нортленде и Мальборо».
«Они направлены на создание новых акваферм, а также будут изучены возможности увеличение приспосабливаемости хозяйств, выращивающих новые виды на уже существующих аквакультурных площадях».
По словам министра рыболовства, эти проекты имеют важное значение для развития данного сектора.
«Аквакультура имеет огромный потенциал, чтобы помочь трансформировать новозеландскую экономику как в экологическом, так и в социальном плане. Рыбоводство и производство морепродуктов в Новой Зеландии стоит сейчас 300 млн. долларов в год, и в данном секторе существует стратегия достигнуть оборота продаж стоимостью 1 млрд. долларов к 2025 году».
Foodretail.Ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »