Мелко нарезанный сельдерей положить на дно смазанной сливочным маслом кастрюли, поверх сельдерея - нарезанную на куски рыбу , залить водой так, чтобы она только покрывала рыбу, приправить солью, перцем, сливочным маслом, добавить пучок зелени, довести до кипения и варить при медленном кипении до готовности. Затем вынуть зелень, бульон сгустить толчеными сухарями до консистенции не очень густого соуса. Подавать очень горячим с черным хлебом и сливочным маслом.
Подробнее »
16.07.2008 - В ЕАО разрешено выловить 250 тонн кеты
Федеральное агентство рыбоводства разрешило специализированным предприятиям ЕАО выловить в этом году 250 тонн кеты.
Основная часть квоты будет реализована на рыбацких тонях Нижнего Амура, 50 тонн кеты предполагается выловить на одном из участков Амура в пределах Смидовичского района.
«Весь лимит на кету будет востребован коммерческими организациями. У них есть опыт лова лососей как собственными силами, так и через найм рыбацких бригад на Нижнем Амуре. В любом случае выделенный лимит будет использован полностью», рассказали специалисты по рыбоохране.
ИА "Татар-информ"
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »