Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
В Исетском районе Тюменской области ООО «Сибирский осетр» реализует инвестиционный проект по разведению рыб семейств осетровых и сиговых.
По словам исполнительного директора предприятия Сергея Коргина, сюда завезли осетра из известного башкирского рыбного хозяйства и запустили в садки размером 4×5 м. Рыба питается спецкормом и находится под видеонаблюдением.
На то, чтобы вырастить этих рыб, потребуется несколько лет. За это время предприятие намерено построить модуль-бассейна на 2 тыс. кв., где будет поддерживаться постоянная температура воды.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »