Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
18.07.2008 - Резерв квот на восточном побережье Сахалина будет «распечатан»
Сахалинские рыбаки уже выловили более 2,3 тыс. т горбуши. При этом действующие на восточном побережье предприятия «Пиленга Годо», «Антей», «Абориген» и ряд других уже вплотную приблизились к освоению выделенных им квот.
Информацию об этом 17 июля обсудили члены рабочей группы специальной комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб. Заседание провел руководитель областного департамента по рыболовству Александр Мун. В итоге специалисты предложили «распечатать» созданный ранее для этой промысловой зоны резерв в 31 тыс. 600 т, из которого и планируется выделять дополнительные квоты успешно работающим предприятиям.
Окончательное решение по острому для промысловиков восточного побережья вопросу примут члены областной комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб, которую возглавляет губернатор. Примечательно, что предложение «распечатать резерв» поддерживают и ученые СахНИРО, поскольку, по их данным, выданный ранее прогноз на общий допустимый улов вряд ли оправдается. А это, в частности, означает, что уже сегодня надо предоставить все возможности для промысла тем рыбакам, на участках которых еще отмечаются скопления горбуши.
"skr.su"
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »