Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
21.07.2008 - Рыбаков обязали доставлять рыбу из Баренцева, Балтийского и Черного морей на таможенную территорию РФ
С первого января 2009 г. российские рыбаки будут обязаны доставлять пойманную в Баренцевом, Балтийском и Черном морях рыбу на таможенную территорию РФ. Такое предписание содержится в постановлении правительства №486 от 30 июня.
"Опубликованное 18 июля постановление правительства РФ является частью нормативно-правовых актов, направленных на реализацию положения закона "О рыболовстве", о том, что с 1 января 2009 г. вся рыба, выловленная в исключительной экономической зоне РФ, должна оформляться на таможенной территории России", - заявил журналистам руководитель общественных связей Росрыболовства Александр Савельев.По словам Савельева, в постановлении особо выделены Баренцево, Азовское и Черное моря, где Россия ведет промысел по межправительственным соглашениям.
Интерфакс
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »