Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
21.07.2008 - Вьетнам: экспорт вьетнамских сомов достигнет 1,2 млрд. долларов США
Вице-президент VASEP прогнозирует, что экспорт вьетнамского сома превысит по объему 500 тыс. тонн, а прибыль от данного сектора достигнет 1,2 млрд. долларов США в этом году.
Вице-президент Вьетнамской Ассоциации экспортеров и переработчиков морепродуктов и председатель Комитета по пресноводному рыбоводству заявили, что перерабатывающие предприятия в дельте реки Меконг способны перерабатывать крупную рыбу весом более 1,1 кг каждая, которая составляет от 70 до 80% всех поставок сырья.
В текущем году по настоящий момент страна экспортировала 260 тыс. тонн сомов стоимостью 610 млн. американских долларов, это на 35% выше прошлогоднего показателя.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »