Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
21.07.2008 - Во Владивостоке выявлена крупная партия некачественной морепродукции
В ходе совместного рейда пограничников и сотрудников Россельхознадзора во Владивостоке выявлена и изъята крупная партия рыбопродукции, опасной для здоровья.
Сотрубники Пограничного управления ФСБ РФ по Приморью в понедельник, на территории ООО "Рыблеспром" в трех из пяти рефрижераторных контейнерах контролирующие органы обнаружили около 19 тонн контрафактной немаркированной рыбопродукции нескольких наименований: горбуша, как соленая, так и мороженая, корюшка, краб и продукция из него, креветка разных видов, навага, зубатка, молоки лососевых, икра минтая.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »