Сметану со сливками вылить в большую керамическую миску и взбить с помощью веничка или миксера до образования крутой пены. Очистить репчатый лук от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Филе сельди вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Консервированные каперсы откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семенные коробочки и нарезать мякоть очень тонкими дольками. Кубики репчатого лука, кусочки сельди, дольки яблок и каперсы поочередно добавить во взбитую сметанно-сливочную смесь и приправить тертым хреном, солью, перцем и сахарным песком по вкусу.
Подробнее »
21.07.2008 - Австралия: заражение креветок может вызвать немедленную реакцию азиатских стран
Сектор производства морепродуктов опасается, что действия пяти стран могут оказать сильное негативное влияние на экономику страны из-за введения запрета на импорт креветок из Австралии.
Азиатские государства ввели запрет на импорт креветок из-за вспышки экзотического вируса IHHNV.
Сейчас получено подтверждение о наличии вируса на двух фермах в Квинсленде, причем есть вероятность, что он попал на фермы задолго до введения запрета на импорт.
Главный ветеринарный врач Австралии доктор Энди Кэрролл отмечает, что риск заражения для потребителей существует и снимать запреты слишком рано.
«Мы заявили о ситуации Всемирной Организации охраны здоровья животных, и теперь обязаны следовать условиям договора».
«В настоящий момент все, чем мы располагаем, это данные о заражении одной разновидности креветок на двух фермах».
Foodretail.Ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »