Сельдь очистить, вынуть кости, вымочить в смеси молока и воды 10-12 часов, затем измельчить. Картофель нарезать соломкой. Обжарить нарезанный лук с маслом. Металлическую кастрюлю смазать маслом, уложить слоями картофель и сельдь, смазывая каждый слой взбитым яйцом и посыпая луком и укропом. Последний слой - картофельный - густо смазать яйцом. Залить все сметаной и поставить в духовку на 25-30 минут.
Подробнее »
20 июля минимальная импортная цена на норвежского лосося, экспортируемого в ЕС, выросла.
Сумма оставалась на одном уровне почти 20 лет и ее повышение было встречено с большой радостью во всем рыболовном секторе Норвегии.
Норвежский совет по экспорту морепродуктов (NSEC) выделит более 60 миллионов норвежских крон (около 6 млн. фунтов стерлингов) в этом году в продажи лосося по всей Европе. 70% от 750 тысяч тонн - общего годового объема производства в Норвегии, будут поставлены в европейские страны, причем две трети всего лосося, потребляемого в Европе, будут норвежского происхождения.
Foodretail.Ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »