Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
22.07.2008 - в 2008 г. импорт охлажденной и свежемороженой рыбы, вкл. филе на превысит 920 тыс. тонн
По данным Росстат РФ импорт охлажденной и свежемороженой рыбы за 5 мес 2008 г. составил 361 тыс. на сумму 604 млн. USD. По отношению к аналогичному периоду прошлого года импорт данной продукции увеличился на 2,5%.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы «Норге-Фиш» Митупов Тимур прогнозирует, учитывая объективные и субъективные факторы, включая главный лозунг Федерального агентства по Росрыболовству «Российскую рыбу на российский берег» и санкции Россельхознадзора по предотвращению ввоза в Россию не качественной рыбы, в 2008 г. импорт рыбы, включая филе составит не более 920 тыс. тонн, что на 4,9 % больше в сравнение с 2007 г.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »