Нарезанное на кусочки китовое мясо обжарить с обеих сторон, сложить в посуду, залить горячей водой и добавить томат-пасту, сваренный до полуготовности рис, жареный лук, морковь, лавровый лист, перец и тушить до загустения, осторожно помешивая. После этого поставить в духовку на 30 мин. Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью.
Подробнее »
23.07.2008 - Международный конгресс рыбаков состоится во Владивостоке 3–5 сентября 2008 года
Основной темой Международного конгресса рыбаков, который пройдет во Владивостоке 3–5 сентября 2008 года, станут вопросы развития международного сотрудничества в сфере эффективного использования добываемых водных биоресурсов, сообщает пресс-служба Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Приморья (АРПП).
Организаторы мероприятия – Министерство сельского хозяйства РФ, Федеральное агентство РФ по рыболовству, администрация Приморского края, АПРР и Ассоциация добытчиков минтая.
В программу Международного конгресса рыбаков включены пленарное заседание, круглые столы и V Международная специализированная выставка Pacific Future Fishery-2008 и семинары по актуальным проблемам рыбной промышленности и торговли рыбой и морепродуктами.
Portnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »