С сельди снять кожицу, удалить кости, мелко порубить, добавить отжатую замоченную булку, мелко нарезанный и поджаренный на растительном или сливочном масле лук, натертое яблоко, сваренное вкрутую яйцо, молотый перец. Все хорошо перемешать. Этой массе придать ножом форму селедки, приставить голову и хвост, сверху посыпать рубленым белком и желтком, украсить дольками лимона. Желток для украшения можно перемешать со сливочным маслом.
Подробнее »
24.07.2008 - Канада: лосось возвращается в реки восточного побережья
Федерация атлантического лосося заявила о том, что в реках восточной Канады растет численность атлантического лосося.
орошие условия воды и хорошая проходимость рек, соединяющих Атлантическое побережье, Квебек и Мэн, способствуют увеличению числа дикого лосося.
Дон Айвэни, региональный директор отделений в Ньюфаундленде и Лабрадоре заявляет, что численность лосося оказалась «приятной неожиданностью» после «неурожайного» 2007 года.
К 20 июля число особей речного улова молодого и взрослого лосося составило 26 986, по сравнению со средним показателем 15 770 в период с 1992 по 2007 год и средним показателем 5 309 с 1984 по 1991 год.
Foodretail.Ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »