Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
24.07.2008 - "Калининградские морепродукты" вводят в эксплуатацию экспериментальный цех по рыборазведению
Сегодня на предприятие «Калининградские морепродукты» в г. Светлый прибывает экспертная комиссия, включающая представителей регионального правительства и экспертов Евросоюза, для оценки вводимого в эксплуатацию экспериментального цеха по рыборазведению площадью 1 тыс. кв. метров.
Для организации функционирования цеха закуплены 1 тыс. мальков осетра и 600 мальков стерляди. Смонтирована установка по выращиванию сома. В специальном инкубаторе уже выведены из икринок 10 тыс. мальков. Проектируемая годовая мощность проекта - производство 3 тонн икры и 1000 тонн товарной рыбы.
Общая сумма инвестиций, привлечённая компанией «Калининградские морепродукты» на организацию промышленного производства икры и товарной рыбы, по прогнозам генерального директора компании Юрия Вассера к 2013 году составит 300 млн. рублей.
RuGrad.eu
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »