Отварить картофель в кожуре, очистить, протереть через сито, добавить горсть мелко нарезанной зелени, сливочное масло, лосося, предварительно освободив его от кожи и костей, хорошо перемешать все. Смазать форму сливочным маслом, положить в нее смесь, поставить в холодное место на 24 часа. Чтобы вытащить 'хлеб' из формы, нужно опустить дно ее в кипящую воду. Полить "хлеб" майонезом и украсить рубленым яйцом.
Подробнее »
28.07.2008 - Европейский рынок Омега-3 прибавляет по 23,6%
«Несмотря на дефицит источников сырья, до 2014 рынок омега-3 жирных кислот /производящихся из рыбьего жира/ в Европе, как ожидается, будет ежегодно расти примерно по 23,6%», - утверждают аналитики Frost & Sullivan.
Емкость этого рынка по итогам 2007 оценивалась в $296 млн. а к 2014 может достигнуть $1,3 млрд. Спрос на омега-3 привел к повышению цен этих жирных кислот на 15% за два последних года». Как известно, 84% омега-3 пока что производят из рыбьего жира. 13% рынка используется для функциональных продуктов и напитков. 80% омега-3 связано с продукцией, потребление которой укрепляет сердце и сосуды, еще 20% используется для детского питания, укрепления иммунитета и костной системы. Тем не менее, согласно прогнозам, к 2014 рынок функциональных продуктов и напитков с омега-3 сравняется с сегментом пищевых добавок, но при сегодняшних темпах роста может и обойти его.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »