Сварить ракушки в большом количестве воды, следуя инструкциям на пакете. Тем временем разогреть масло в сковороде и обжарить лук около 5 мин до мягкости. Добавить вино и кипятить еще около 3 мин. Добавить в сковороду сметану и приправы по вкусу. Слить макароны и хорошо перемешать с соусом, лососем и эстрагоном.
Подробнее »
28.07.2008 - Австралия: климатические изменения вынуждают производителей омаров приспосабливаться
Союз производителей омаров Вестерн-Рок заявил о том, что придется приспосабливаться к изменениям размеров омаров, в связи с изменением климата.
Эксперт министерства рыболовства доктор Ник Капути отметил, что течения между заливом Шарк и мысом Левин приносят тепло в холодные месяцы на протяжении последних сорока лет.
Его исследование показало, что теплые воды становятся причиной того, что омары быстрее взрослеют и стремительнее растут.
Как заметил директор Союза Декстер Дэвис, по этой причине они тратят огромные суммы денег на исследования, чтобы данный сектор могу справиться с этими изменениями.
Foodretail.Ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »