Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
29.07.2008 - Японцы изобрели энергетический напиток на основе угря
Охлаждающий напиток, вышедший в продажу в июле, как и стандартная газировка, разлит в жестяные баночки и призван стать отличным дополнением к многочисленным блюдам из угря, сезон которого стартовал в Стране восходящего солнца.
Этот напиток имеет необычный вкус и обладает способностью вернуть человеку жизненные силы, раскрыть внутренние резервы организма и повысить его стойкость к неблагоприятным погодным условиям. "По большей части он предназначен для мужчин, изнуренных летней жарой", - поясняет представитель компании-производителя Казунори Хаяши. Коктейль имеет специфический желтый цвет и включает в себя экстракты из костей и головы угрей, а также витамины, традиционно содержащиеся в рыбе - А, B1, B2, D и E. Одна баночка стоит около $1,2.
utro.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »