Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
30.07.2008 - Черная икра в банках от Ив-Сен Лорана
С прошлого года дом YSL и известный французский производитель икры Caviar House& Prunier начали выпуск икры под звучным названием «Любовь 2007».
Икра упаковывается в 125 граммовые прямоугольные емкости черного цвета. Выглядит такая емкость строго, но именно это строгость и делает акцент на содержимом банки. По признанию дизайнера, вдохновение он искал в ежегодных поздравительных открытках.
Икра, которая продается в банках от Ив-Сен Лорана, происходит от осетров, выращенных в неволе, на специальных рыбьих фермах. Для большинства ценителей черной икры этот факт снижает ее стоимость. Однако сотрудники Caviar House& Prunier уверяют, что выращенные таким образом осетры способны производить икру высочайшего качества.Стоимость баночки икры 480 долларов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »