Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
30.07.2008 - Милиционеры изымают рыбу у торговцев на федеральной трассе М-55 из-за массового отравления в Иркутской области
Сотрудники отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка ГУВД по Иркутской области проводят рейды по пресечению незаконной торговли рыбой на федеральной трассе М-55.
"В минувший вторник милиционеры вывезли на иркутский скотомогильник около 150 особей, предположительно, зараженного омуля с последующей утилизацией. Такие меры последовали в связи с массовым отравлением рыбной продукцией, приготовленной в домашних условиях", - отмечается в сообщении пресс-службы ГУВД по Иркутской области.
Между тем, как сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Иркутской области, в ходе проверок мест стихийной торговли за июнь-июль сотрудники службы изъяли из незаконного оборота 281 кг рыбной продукции.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »